Ингридиенты:
на тесто:
200 грамм маргарина, лучше сливочного
100 грамм сахара , короче пару чайных ложек
200 грамм муки
пол чайной ложки негашеной соды
начинка
250 грамм творога
2 яйца
100 грамм сахара
2 банана.
Делаем тесто :
замороженый маргарин трем на крупной терке, смешиваем с мукой и с половиной чайной ложки негашеной соды, плучается, что то типо крошки, с комочками
начинка
творог размять с сахаром опять таки до однороной консистенции, потом туда вбить яйца, размешать все это, получится жидкая хрень типо теста для блинов))о
А теперь как все это забадяжить)
тесто делем на две части
в смазанную маслом форму, высыпаем слой теста, на него выливаем начинку, и выкладываем сверху слой бананов, нарезанных кружочками, потом сверху второй слой теста)
потом суем все это в духовку с температурой 180 градусов на 40 минут, а потом радостно пожираем))