Ингридиенты:

на тесто:

200 грамм маргарина, лучше сливочного

100 грамм сахара , короче пару чайных ложек

200 грамм муки

пол чайной ложки негашеной соды

начинка

250 грамм творога

2 яйца

100 грамм сахара

2 банана.

Делаем тесто :

замороженый маргарин трем на крупной терке, смешиваем с мукой и с половиной чайной ложки негашеной соды, плучается, что то типо крошки, с комочками

начинка

творог размять с сахаром опять таки до однороной консистенции, потом туда вбить яйца, размешать все это, получится жидкая хрень типо теста для блинов))о

А теперь как все это забадяжить)

тесто делем на две части

в смазанную маслом форму, высыпаем слой теста, на него выливаем начинку, и выкладываем сверху слой бананов, нарезанных кружочками, потом сверху второй слой теста)

потом суем все это в духовку с температурой 180 градусов на 40 минут, а потом радостно пожираем))